Este aviso de privacidade tem como objetivo informá-lo sobre o seguinte, relativo à recolha, processamento e transferência dos seus dados pessoais Hiwell Teknoloji A.Ş. (doravante denominado "Hiwell") com sede em Levent District, Ülgen St. 4° Número de Jornalista: 120/2 A13 Block Beşiktaş/İstanbul:

  • Que dados pessoais são recolhidos e processados pela Hiwell,
  • A finalidade para a qual a Hiwell recolhe e processa os seus dados pessoais,
  • Com quem a Hiwell partilha os seus dados pessoais,
  • Se os seus dados pessoais forem transferidos para fora do Reino Unido,
  • Como a Hiwell armazena e protege os seus dados pessoais e
  • A extensão dos seus direitos em relação aos seus dados pessoais.

Dentro do escopo deste Aviso de Privacidade,

  • “Dados Pessoais” significam dados sobre um indivíduo identificado ou identificável e
  • “Processamento” significa ações como coleta, revogação de autorização, acesso, compartilhamento, armazenamento e destruição, em relação aos Dados Pessoais.

I. Dados Pessoais Processados, Propósito do Processamento e Processador de Dados

A Hiwell trata os seus dados pessoais listados na tabela abaixo para finalidades definidas, utilizando unidades definidas e limitadas em períodos definidos.

Os seus dados pessoais descritos abaixo serão processados para cumprir as obrigações legais às quais a Hiwell está sujeita e para efeitos de cumprimento das nossas obrigações contratuais sob o contrato de serviço. Nós não contamos com o seu consentimento explícito ao processar os seus dados pessoais, exceto quando obtivermos o seu consentimento para fins de marketing. Pode cancelar a assinatura ou retirar o seu consentimento para marketing a qualquer momento.

Dados Pessoais Propósito do Processamento e base legal para processamento Período de Armazenamento
Nome, Sobrenome Para cumprimento da legislação pertinente e cumprimento das obrigações contratuais no âmbito do contrato de serviço Armazenado até o final do período de armazenamento de 10 (dez) anos após o término da relação de serviço.
Número de Telefone, Endereço de E-mail, Endereço Para cumprimento da legislação pertinente e cumprimento de obrigações contratuais no âmbito do contrato de serviço, assim como contacto em casos de emergência Armazenado até o final do período de armazenamento de 10 (dez) anos após o término da relação de serviço.
Idade Direcionar os clientes para psicoterapeutas adequados e informar os psicoterapeutas relevantes sobre os clientes. É do nosso interesse legítimo fornecer-lhe acesso à plataforma. Armazenado até o final do período de armazenamento de 10 (dez) anos após o término da relação de serviço.
Nome e sobrenome do contacto de emergência Para cumprimento da legislação pertinente e cumprimento de obrigações contratuais no âmbito do contrato de serviço, assim como contacto em casos de emergência Armazenado até o final do período de armazenamento de 10 (dez) anos após o término da relação de serviço.
Informações de IP Para cumprimento da legislação pertinente e cumprimento das obrigações contratuais no âmbito do contrato de serviço Armazenado até o final do período de armazenamento de 10 (dez) anos após o término da relação de serviço.
Informações de ID do Dispositivo Para cumprimento da legislação pertinente e cumprimento das obrigações contratuais no âmbito do contrato de serviço Armazenado até o final do período de armazenamento de 10 (dez) anos após o término da relação de serviço.
Arquivo de Caso (informações de identificação, informações de endereço) Para conformidade com a lei e processos e medidas legais no contexto de ações legais, para proteger nossos interesses legítimos no caso de taxas de produtos não cobradas. Monitorar o uso de software não licenciado caso uma das partes tome medidas legais no contexto de uma disputa Dez (10) anos após a finalização do período de avaliação
Arquivo do caso (Objeto da disputa e todas as informações e documentos relacionados) Para conformidade com a lei e processos e medidas legais no contexto de ações legais, para proteger nossos interesses legítimos no caso de taxas de produtos não cobradas. Monitoramento do uso de software não licenciado em casos de uma das partes tomar medidas legais em caso de disputa Dez (10) anos após a finalização do período de avaliação

Coleta de Dados Pessoais para nosso legítimo interesse em melhorar nossa plataforma disponibilizada, para oferecer novos produtos e serviços alinhados à satisfação e necessidades do cliente e outros fins comerciais.

Dados Pessoais Propósito do Processamento e base legal do processamento Período de Armazenamento
E-mail Para o nosso legítimo interesse em melhorar o serviço prestado, para fornecer novos serviços alinhados com a satisfação e as necessidades do cliente e para fins de marketing Durante o período de serviço
Informações de IP Para o nosso legítimo interesse em melhorar o serviço prestado, para fornecer novos serviços alinhados com a satisfação e as necessidades do cliente e para fins de marketing Durante o período de serviço
Informações de ID do Dispositivo Para o nosso legítimo interesse em melhorar o serviço prestado, para fornecer novos serviços alinhados com a satisfação e as necessidades do cliente e para fins de marketing Durante o período de serviço

Recolha de dados pessoais de categoria especial para permitir a prestação de aconselhamento psicológico pelos fornecedores.

Dados Pessoais Propósito do Processamento e base legal do processamento Período de Armazenamento
Sexo Para fornecer o nosso serviço e cumprir as nossas obrigações contratuais, incluindo encaminhar os clientes para psicoterapeutas adequados e fornecer as informações necessárias aos psicoterapeutas relevantes Armazenado até o final do período de armazenamento de 10 (dez) anos após o término da relação de serviço.
Condições de Saúde Mental Para fornecer o nosso serviço e cumprir as nossas obrigações contratuais, incluindo encaminhar os clientes para psicoterapeutas adequados e para psicoterapeutas relevantes com as informações necessárias em relação aos clientes Armazenado até o final do período de armazenamento de 10 (dez) anos após o término da relação de serviço.

Ao processar os Dados Pessoais da categoria especial acima mencionada, nós o faremos para efeitos de celebrar consigo um contrato para a prestação de serviços. Ao processar dados pessoais de categoria especial, as leis de proteção de dados exigem que identifiquemos uma condição especial para esse processamento. A condição especial em que nos baseamos é a prestação de cuidados de saúde e pode ser encontrada no artigo 9.º (2) (h), do GDPR.

Os seus dados pessoais sensíveis, como sexo e condições de saúde mental, são recolhidos pela Hiwell e partilhados com fornecedores contratados da plataforma (isto inclui o psicoterapeuta que presta aconselhamento e um call center terceirizado). Os seus Dados Pessoais Sensíveis não serão, em nenhuma circunstância, partilhados com terceiros além dos prestadores de serviços por meio de nossa plataforma.

II. Método de Recolha dos Dados Pessoais

Os dados pessoais listados aqui são recolhidos diretamente do titular dos dados.

III. Período de Armazenamento

Os seus dados pessoais serão armazenados pelo período especificado no título “Período de Armazenamento” nas tabelas. Os seus Dados Pessoais são eliminados ou destruídos no primeiro período de destruição após o termo do período referido.

IV. Transferência ou Divulgação a Terceiros

A Hiwell poderá transferir ou divulgar os dados pessoais acima mencionados para cumprimento de obrigações contratuais e legais. A Hiwell poderá compartilhar os seus dados pessoais com:

(1) outras unidades relevantes da Hiwell, incluindo suporte técnico, terceiros, como bancos, empresas de auditoria, advogados, escritórios de advocacia e consultores financeiros, assim como terceiros exigidos pelo negócio e/ou prestador de serviços, incluindo psicoterapeutas, limitados ao serviço adquiridos para cumprir obrigações e proporcionais a esses fins, e

(2) autoridades policiais, organizações públicas, ministérios e diretorias relevantes e organismos e instituições públicas, incluindo instituições de segurança social nomeadas pela legislação do trabalho e pela legislação de segurança social, e outros organismos públicos autorizados por lei.

V. Transferência de Dados Pessoais para o Estrangeiro

A Hiwell partilha,

(1) os seus dados pessoais relacionados ao ID do dispositivo e endereço de IP com o Google Analytics residente em [1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043] que fornece serviços de análise da web, e

(2) os seus dados pessoais relacionados ao suporte psicológico, como suas respostas no registro e mensagens entre você e seu consultor, com AWS Cloud e MongoDB residentes em Frankfurt, Alemanha, e fornecendo serviços de servidor e nuvem.

Além disso, a rede de e-mail corporativo Hiwell opera no software Gmail (Google). Nesse caso, toda comunicação por e-mail que realiza através do e-mail comercial da Hiwell é armazenada em servidores do Gmail (Google) no exterior, com criptografia. A Hiwell criptografará os seus dados pessoais que enviará anexados aos e-mails.

VI. Tomada de Decisões Automatizada

Ao atribuir um conselheiro a si, a nossa app usa uma tomada de decisão automatizada para garantir que o conselheiro mais adequado seja selecionado com base em suas respostas a algumas perguntas iniciais. Esta tomada de decisão automatizada não tem qualquer impacto legal ou material nos direitos e liberdades dos utilizadores.

VII. Redes Sociais

A nossa página também pode utilizar plug-ins de plataformas de redes sociais.

Ao entrar no nosso site que contém um plug-in, o seu navegador criará um link direto para os servidores das plataformas de rede social. Eles podem receber informações sobre si, o facto de ter visitado o nosso site, o seu endereço de IP e se interagiu com o plug-in deles em nosso site. Esses dados serão armazenados nas empresas de rede social dos países onde estão localizadas, inclusive nos EUA. As empresas de rede social receberão as informações, seja você um utilizador da sua plataforma de rede social ou não.

Pode impedir o carregamento de plug-ins de social media usando um complemento bloqueador de script, que pode fazer download para o seu navegador.

Não temos qualquer influência na recolha ou tratamento de dados pessoais realizado pelas plataformas de redes sociais.

Pode ler mais sobre como o Facebook, YouTube, Instagram e Twitter processam seus dados nos seguintes links:

Twitter: https://twitter.com/en/privacy

Facebook: https://en-gb.facebook.com/privacy/explanation

Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875/?maybe_redirect_pol=0

YouTube: https://www.youtube.com/howyoutubeworks/user-settings/privacy/

VIII. Seus direitos

Se estiver no Reino Unido ou na UE, tem direitos sobre os seus dados pessoais (só para que saiba, estes não são absolutos). Por favor, pergunte-nos sobre qualquer um desses direitos e teremos prazer em ajudar.

Se estiver no Reino Unido ou na UE, pode ter o direito de:

  • descobrir quais informações nós temos sobre si.
  • solicitar que lhe forneçamos uma cópia das suas informações.
  • solicitar que façamos alterações nas suas informações.
  • pedir para corrigir, excluir, limitar ou parar de usar as suas informações.
  • pedir para transferirmos as suas informações para terceiros.
  • mudar de ideia sobre mantermos as suas informações (ou enviarmos marketing para si).

Estes direitos não são absolutos – se um direito não se aplicar, ou se aplicar apenas a algumas das suas informações ou a algumas das coisas que fazemos com elas, nós iremos informá-lo como parte da nossa resposta.

Se desejar exercer algum desses direitos sobre as suas informações, entre em contacto connosco em hello@hiwellapp.com

O nosso Oficial de Proteção de Dados é Ali Ozan Özçiçek. Pode enviar-lhe um e-mail em: ozan@hiwellapp.com

Se tiver alguma dúvida, tem o direito de fazer uma reclamação a uma autoridade supervisora de proteção de dados.

  • Se estiver no Reino Unido, a autoridade supervisora é o Information Commissioner's Office (ICO). Pode visitar o site deles em www.ico.org.uk.
  • Se estiver na UE, poderá encontrar a sua autoridade local de proteção de dados aqui.

Pode enviar as demandas acima para o e-mail hello@hiwellapp.com. A Hiwell concluirá sua demanda no menor prazo possível e obterá no máximo em até 30 (trinta) dias após o recebimento dos documentos pertinentes.

Controlador de Dados: Hiwell Teknoloji A.Ş.

Número de Contacto: +90 444 98 66

Pode-nos contactar em:

Endereço: Levent District, Ülgen St. 4th Número de Site de Jornalista:120/2 A13 Block Beşiktaş/İstanbul

E-Mail: hello@hiwellapp.com


Pode encontrar a nossa Política de Privacidade e a nossa política de cookies no nosso site: www.hiwellapp.com